Pengukuhan Perpanjangan Masa Jabatan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Trantang

• Jul 17, 2024
  • Trantang

Kamis, 27 Juni 2024 - Acara pengukuhan perpanjangan masa jabatan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) berlangsung di Pendopo Kecamatan Kerek dengan penuh khidmat. Ketua BPD Desa Trantang, Salamun, hadir bersama 7 anggotanya serta Kepala Desa Trantang untuk menjalani prosesi pengukuhan bersama BPD dari seluruh Desa di kecamatan Kerek.

Pengukuhan ini bertujuan untuk meneguhkan keabsahan dan kelancaran tugas BPD dalam mengemban amanah untuk memajukan serta mewujudkan kesejahteraan masyarakat di tingkat desa. Para anggota BPD yang baru dan yang telah memperpanjang masa jabatannya diharapkan dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan berorientasi pada kepentingan bersama.