27 Maret 2020 20:06:51

Penyemprotan Disinfektan di Desa

Trantang, Kamis (26/03/20), Pemerintah Desa Trantang bersama Babinsa, dan Tokoh Masyarakat desa melakukan penyemprotan disinfektan ke tempat-tempat umum di desa guna menjaga kebersihan dan pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19).

Penyemprotan dimulai dari balai desa Trantang kemudian diteruskan ke masjid serta mushola-mushola, dan di sekolah-sekolahan. Dan rencananya akan dilakukan penyemprotan secara rutin untuk menjaga kebersihan tempat-tempat umum tersebut.

Kepala Desa Trantang ( Bpk. AHMAD YANI) menghimbau kepada seluruh masyarakat desa Trantang agar selalu menjaga pola hidup sehat, membiasakan diri mencuci tangan dengan sabun setelah selesai beraktifitas, serta menjaga kebersihan lingkungan.